Secondi

Secondi

I Piatti da Portata


Cinghiale in Casseruola alla Ligure

Cinghiale in Casseruola alla Ligure

Saporosissimo piatto diventato ormai tradizionale!Ingredienti: Cinghiale, Verdure, Aglio, Olio EVO...

12.00€

Coppa di Maialetto all'alloro a lentissima cottura

Coppa di Maialetto all'alloro a lentissima cottura

Coppa di Maialetto all'alloro a lentissima cottura..

12.00€

Punta di Vitello al Forno a Legna

Punta di Vitello al Forno a Legna

Ingredienti: Carne di Vitello, Vino, Verdure, Aglio...

12.00€

Tomaxelle

Tomaxelle

Uno dei più antichi piatti della tradizione Genovese: fettine di vitella ripiene di carne ed erbe ar..

12.00€

Torta Lavagnexe

Torta Lavagnexe

La Torta Lavagnexe (di Lavagna) è la ricetta più antica di cui si ha notizia scritta dove si cita ..

10.00€

Mostra 1 a 5 di 5 (1 pagine)